Радуйся жизни

               

                Живи и радуйся, что жив.
                Ведь каждый день подарок Божий.
                Ты в нём, чего-то изменив,
                И сам-то изменился тоже.

                Ты спросишь,- Что же изменять?
                Наш каждый час однообразен.
                На это не хочу я отвечать.
                Вопрос, конечно, несуразен.

                Живи, и радуйся друзьям,
                Которые поддержат и помогут.
                Не бойся поделится с ними сам
                Той мыслью, что тебя тревожит.

                Пусть я не знаю кто же ты;
                Юнец иль жизнью умудрённый,
                Ты избегай ненужной суеты,
                И будь немножечко влюблённый.

                2011.


Рецензии
Всё ту же пьесу смотришь ты
Из года в год... на той же сцене...
Сбеги от нудной суеты,
Живи и радуйся измене! :-)

С улыбкой - Наташа.

Бабка Ёшка   28.01.2012 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.