Были крылья когда-то..

**
Расскажите мне быль. Ну, а я расскажу о любви.
Что есть жизнь? Что судьба? Вам отвечу потом я сама.
Были крылья когда-то. Оторвали...Бескрылая я.
Я надеюсь...Хотя...Далеко, жизнь не сказка,
А скорее банальный рассказ.
Появившись, однажды, умираем потом, -
Остается туман...
Я устала ответы искать средь оков,
Не расскажете быль мне? Что ж... я в ней не герой....

**буду переделывать.


Рецензии