***

Чуть дрожат от холода пальцы.
Разливаю чай по кружкам.
Уже большая девочка,
Уже милая безделушка.

На плечах шерстяной свитер.
В голове новые рифмы.
Научилась казаться сильной
И писать строки красиво.

Независимая, вроде бы леди,
А чувства все понарошку.
Гнётся железная маска:
Вижу - и влюбляюсь как кошка.


Рецензии
Интересные мысли. Интересная кошка. С уважением, Игорь.)

Игорь Ларионов   19.12.2011 01:34     Заявить о нарушении