Что лицо твое печально?

*******
Что лицо твое печально?
Али зримое случайно?
Что напрасен мой вопрос?
Да какой с вопроса спрос?

Вижу, плечи опустились,
Статным телом не гордились.
Алы губы на замке.
Взор потухший вдалеке.

Пал ты духом видно сразу.
Не поплакался ни разу.
Все несешь в себе одном,
Жизнь попахивает дном.

Ну, ж откройся, легче станет.
Грусть, печаль тебя оставит,
Возвратишься к жизни вновь.
Ждет тебя, поверь, любовь.


Рецензии
Надеюсь,Рита. Спасибо за хорошие стихи.
С уважением!

Виктор Сенько   04.12.2011 13:53     Заявить о нарушении
Пока мы живы, все поправимо. Счастья вам, Рита.

Рита Земцова   04.12.2011 16:50   Заявить о нарушении