Тайны Шамбалы

Говорят в Гималаях есть тайна одна,
Неоткрытая миру страна Шамбала.
Населяют её мудрецы.
Знания держат они под уздцы.

Столетья проходят,искателей тьма.
Кому же откроется тайна сия?
Кто первый войдёт в лучезарный портал?
Расскажет везунчик, что там увидал!

Пока только домыслы, мифы витают.
Воображение разжигают.
Наступит де время, спасут нас, подскажут.
В мозгах узелки все развяжут.

А может не стоит мечтать и искать?
А лучше за дело всем взяться?!
Планету для жизни спасти,
Чтоб солнцу с утра улыбаться!

       2011 г.


Рецензии