На память

Там, за моим окном нет ничего. Вовсе.
Яростью тучных зим густо наполнен Запад.
Под потолком моим звездная злая россыпь,
мой потолок - это небо. Небо наступит завтра.

Небо в своих войсках держит ветра и солнце,
если умру, оно выход тотчас укажет.
Я же в себе держу только порыв эмоций,
нет у меня войсков, кроме до жизни жажды.

И в потолок рукою я потянусь. Отпряну.
Звезды, что я достал, стали на землю падать.
Небо смеется снова Востоком своим багряным.
Я ему Отдал жизнь. Просто вот так. на память. 


Рецензии