Забудь

Как будто мокрые снежинки,
Слезинки тают на плече,
Ресницы,  стройные пушинки,
Даруют звёздный свет уж мне.

И затруднённое дыханье,
Волнующий стук сердец,
Губ воспалённых прикасанье..
Приснилось это или нет ?

Забыть  про всё, что было раньше?
Но,  как любовь мне позабыть ?
Она ушла куда-то дальше…
А мне ведь без неё не жить..
         25.11.11


Рецензии