От Альфы до Омеги...

От Альфы до Омеги,
От А до Я в тиши
Слова  витают в небе,
Как ангелы… Пиши!

Откликнется стозвонно
Хрустальная  струна.
Стихи влетают в окна
Голубками… Зима!

И белым опереньем
Снегов, пушинок взвесь…
От Альфы до Омеги
На небесах всё есть.

25.11.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.