События в жизни так часто меняются

События в жизни  так часто меняются.   
И дни за днями  так быстро бегут,
И наши дни так часто сплетаются
С скорбями, заботами, болезнями вдруг.
 Но самое важное в этой юдоли
Не падать духом, взирать на Христа.
Идти по жизни с надеждой на Бога,
И не роптать на всё никогда .
   Господь нас очень крепко любит
И чудный план для нас положил,
И никогда Он нас не забудет,
Любовью вечною Он нас  возлюбил.
   Болезни, горе, печаль и радость
Идут по жизни с нами вперёд.
Верь, друг, Иисус тебя сильно любит.
Будь сильным.  Сила в Иисусе, друг .
               
               
               


Рецензии