Не знаю.. Может быть, хочу..

**
Я напилась весьма духовных мыслей,
Да только утонуть мне не дают до дна.
Я расквиталась за судьбу своею жизнью.
Да, только, ей осталась я должна!

Я разорву порочный круг понятий.
Всё потому, что ад и рай близки.
Ведь я, как все, старею год за годом.
Но, внуки, всё же, мне нужны.

Ах, нет! Хотела бы я внука, внучку.
Вот вся надежда лишь на сына моего.
И буду я подругой, другом.
Я жить хочу? Не знаю..Может быть, хочу..


Рецензии