Очумелая зима..

**
Очумелая зима снег с собою принесла,
   Разукрасила страницы, инеем блестят ресницы.
А деревья словно нимфы разбросали свои мысли.
   Валенки б я нацепила: не хочу понять, что мило..
Мило будут улыбаться, за спиной будут смеяться.
   Что же делать? Быть как все? Быть со всеми на волне?
Впрочем, пишущих стихи, на безумие обрекли.
   Нам сказали, вы - воронЫ. Белым ваши мысли..
Что, вы! Я сейчас не о судьбе, я сейчас о суете.
   Те, кто пишут - спать не могут, если слово мысли просит.
Я пишу...Пишу как все. Ну и вы - пишите мне.


Рецензии