Весна

Ночной февраль поземкой вьётся,
По улице, идет одна.
К промерзшим стенам робко жмется,
Девица юная,...весна?!

Куда же манит самозванку,
Зачем явилась, вот бы знать?
Никто ж не выйдет спозаранку,
Её, нежданную встречать.

Спросил,...тихонько отвечала,
Игриво скашивая бровь.
- До остальных, мне дела мало,
- Я подарю тебе, любовь!

3.02 2011 г.


Рецензии