Вокзал для двоих

Ухожу к стихам,когда забвенье,
Нет ни совести,ни радости,ни лжи.
Господи,в моем стихотвореньи
Ты мне о судьбе моей скажи.

Я всю жизнь в желанном причащении,
Но в конце тоннеля света нет,
Нет ни избавления с прощеньем,
Есть собой придуманный ответ.

Я ему не верю,не страдаю,
Мое мнение-увядшая гроза.
Им лишь окружающих пугаю,
Не смотря из жалости в глаза.

Пусть надеются на лучшие избранья,
Верят в чистоту души и свет,
Верят в избежанье наказанья
За бесчинство мнений и побед.

Ухожу к стихам, когда забвенье,
Снова для двоих один вокзал.
Господи, в моем стихотворенье
Ты мне путь судьбы не указал.





               


Рецензии