Стародавняя примета

Встретил вас чуть позднее рассвета
В переулке безлюдно-пустом.
Стародавняя знаю примета,
Когда баба на встречу с ведром.

Но я был в состояние смелом
И подметил с ухмылкой в губах-
Обладаешь красавица телом!?
Чем поверг вас в отчаянный страх.

И на что,действом вы без словесным...
Припечатали мне промеж глаз.
Вот теперь с шишаком,но известный,
Вспоминаю тебя каждый раз.

А ещё...не встречаю рассветы
В переулке безлюдно-пустом.
Стародавние помня приметы
И вот эту-про бабу с ведром.

25.11.11.


Рецензии