Я знаком была 12-м..

**
Я знаком была двенадцатым,
И, вдруг, однажды, стала я 13-м!
От смерти меня берегут,
Но душу надежно мою стерегут.
Кромсают на части. И наизнанку...
Дают за веру мне обманку.
Я между Дьяволом и Богом,
И нет путей - одна дорога.
И огненный мне дали знак,
И Змееносцем обрекли, вот так.
Надеюсь, адом мне Земля была.
Надеюсь, рай мне будет. А пока..

Всю жизнь читаю свою небыль.
   Молюсь лишь об одном -
Простите мне мою беспечность.
Душа моя - ясна и непорочна,
И вот уже с судьбой согласна точно.
Согласна...Хоть давно уже устала.
Но жизнь моя - ведь это так немало.
Немало мне досталось от судьбы.
Я - Змееносец. Что же..Знать, увы..


Рецензии