ЕСЛИ...

Если словам не поверишь,
Если забудешь меня,
Знай,что я искренне верю,
Что все же ты любишь меня...

Если в ночи затерялся,
Если не вспомнишь меня,
Знай,что всегда я старалась
Душой не покинуть тебя...

Если сказал все забудешь,
Если предашь сам себя,
Знай я дождиночкой буду,
Но не покидая тебя...


Рецензии