Тренируйте одиночество

Одиночество –
это такое состояние души,
к которому надо
привыкнуть при жизни,
что бы легче пережить
после смерти.
Переступив его порог,
Вы попадаете в зал
казино Вселенной,
один на один
с машиной Времени.
И все глубже и глубже
погружаетесь
в зыбучие пески чисел,
пока ногами
не обопретесь на дату
своего нового рождения.
И кто-то на выходе,
состоящий
из белых одежд и улыбки,
на прощание скажет:
«Заходите к нам, еще!».


Рецензии