Бывают в жизни грустные минуты

Бывают в жизни грустные минуты -
Душа томится, хочет теплоты.
Слеза невольная из глаз катится,
Вновь сердце разрывая на куски…
В такие жизненные трудные минуты
Спеши, душа, к Иисусу поскорей
С молитвою у ног Его склониться,
Припасть к Его ногам ,излить всю боль души...
К ногам Христа, Он ждет тебя сегодня,
Бог хочет твою душу облегчить .
Он - Муж скорбей, изведавший болезни,
Лишь Он один тебе поможет боль сносить.
Когда ты, взором веры окрылённый,
Воспрянешь духом, направляясь к небесам,-
Отдай всю боль и жизнь свою Иисусу,
И пусть Он ею управляет Сам.
Верь! Вера никогда не постыжает.
Надежда тоже никогда  пусть не умрёт. 
Твоя любовь к Иисусу пусть пылает,
И Иисус тебя к Себе возьмёт.
Иисус Христос - лишь Он твоя опора,
Надёжный компас на земном пути!
Не унывай, мой друг, любовь Христова
Всегда тебе поможет скорби все снести.
Прийди к Его ногам, излей Ему всю душу.
Ведь только с Ним ты сможешь. все преодолеть-
Всю боль души, все скорби и все муки,
С Христом ты сможешь все перенести.

               


Рецензии