Орех

Четырёхкамерный грецкий орех
А точнее одна скорлупа
Может в этом и есть тот самый ваш грех
Но зима на подарки скупа

И не нужно подачек из сожаления
крест ванили пожалуй снимите с меня
Ведь запоры же лечат,лечат и ожирения
пусть же вылечат вас,а я сам за себя

сам найду в черноте то что всё же искал
не смотря на скупости кармы
лишь бы этот орех полный мысли не стал
безжизненным словно камни


Рецензии
Четырехкамерный.

Ксения Гайка   26.11.2011 09:12     Заявить о нарушении