Была и не буду...

Желанной была, но уже ей не буду.
Последний поцелуй, как росчерк пера.
А ты в комок сожмешь нахлынувшие чувства,
По силуэту моему скользнешь небрежно, неспеша.

Спиной почувствую тоску любимых глаз,
Дыхание твое и взмах руки, смахнувшей слезы.
Любовь не получилось сохранить у нас.
Забудем прошлые обиды и угрозы.

Как гордость колет, словно острый нож.
Как самолюбие раскалывает чувства.
И вот уже осколки от любви,
А между нами пустота бездушия.

Убили, разорвали все, что было.
Обрывки чувств осенний ветер вдаль унес.
Лишь сердце вздрогнуло, пронзительно заныло.
Любовь с прощальным стоном полетела под откос.


Рецензии