Сюжет признания

Привет тебе, малышка!
Пишу сюжет признания.
Мне наступила «крышка»!
От твоего внимания.
Хочу тебя, в натуре,
запала ты мне в душу.
Надеюсь в физкультуре,
не сяду прямо в лужу.
Но коль уж есть надежды,
что в силах наш роман,
давай мы без одежды,
да ну ее, в чулан!
Есть новые наряды,
природа их сама,
покажет как награды,
эх, не сойти б с ума!
Теперь, моя ты дева,
окажем честь дивану?
И как Адам и Ева,
завалимся в нирвану!

26.11.2011г.


Рецензии