Контакт потомку предложу... экспромт

Экспромт-шутка на "На вас смотрю и улыбаюсь,
Теперь из вечного пространства.
Приду ли вновь? Да я "не парюсь",
Теперь я ... в флешке умещаюсь." - http://www.stihi.ru/2010/02/16/6021, Елена Несветайлова
***
"Нет,  весь я не умру..." -
Мотив давным-давно  знакомый...
Через столетье, поутру,
Не вышедший ещё из комы

Контакт потомку предложу:
Читай, сынок, «про то» и  «дядю...»
Не обращай,.. что торможу,
Я ...просто нынче на заряде...

Девчонке тоже дай прочесть -
Полным-полна моя флеш-карта...
Не мог я молча умереть -
Всегда готовый я …для старта...
***


Рецензии
Шутка удалась...
С улыбой
Вячеслав.
Привет!

Вячеслав Лосицкий   26.11.2011 14:02     Заявить о нарушении
Добрый вечер и не менее доброго дня, выходного, надеюсь...без министерских служащих...:-)

Людмила Углова   26.11.2011 16:58   Заявить о нарушении