Игра не стоит свеч

Раздавлен мир,

Потухший взгляд.

Пойми, что нет

Пути назад.

В крови — огонь,

В душе — война.

Кто виноват,

Что ты одна?

Ты не смогла

Простить, сберечь,

Забудь. Игра

Не стоит свеч.


Рецензии