Кино

Я отдам тебе всю свою нежность.
..Если ты будешь со мной, как прежде.
Если ты будешь в ночи
забирать мои мысли.
И меня уносить,
как и эти стихи,
быстро.

В почти реальные сны,
где желания чистые.
Где я смогу обнимать руки твои,
как будто этот фильм о любви.
И в нем главный герой — это ты.
И мы были бы в нем самыми красивыми артистами.

И где в конце мы друг другу верны,
в котором наши труды
были бы признаны.
И то ощущение теплоты,
возникающее при
осуществлении нашей мечты,
я не продам.
И не проси.
Это просто немыслимо.

Просто давай
еще один раз
поговорим.
Здесь никого больше нет —
только я и ты.
И наша любовь
за кулисами.


Рецензии