Вороны пародия

АЛЕКСАНДР ЗЕНКЕВИЧ ВОРОНЫ

Воронам дела нет до чьей-то скуки,
До тянущейся серой пустоты,
Когда вокруг все сволочи и суки,
И от того с тоской давно на ты.

Орут вороны, им плевать на сырость,
На осень и на чей-то нудный сплин,
Неведом страх за то, что не случилось
И лень копаться в поисках причин.

Изгадили вороны тротуары,
Проникли в душу, свили там гнездо.
Теперь мне снятся по ночам кошмары,
Что мы втроем: вороны, я и зло.

ВОРОНЫ ПАРОДИЯ

От злобы каркну, глядя на ворон,
Опустошён до ощенённой суки,
И чешутся натруженные руки,
По пошлым рожам врезать, выйдя вон.

Заплёвано, загажено в округе,
Коты, собаки, люди и бомжи,
Я обречён меж ними – «Вечный Жид»!
Им посвящения пишу, а не подругам.

Во сне мне кажет харю только Зло!
Сплин – мягко говоря, дурдом в натуре!
Где Агнец мой? Я волк в овечьей шкуре,
Из Мирового Зла при НЛО.
 


Рецензии
Ога, такой глыпкамысленый хвилософский стешок, что на него и пародь-то писывать скушно.

Игорь Белкин   26.11.2011 11:19     Заявить о нарушении