Бог, ангел и желания

Желаний много у людей.
Но жизнь такая штука.
И Бог всегда помочь готов,
Исполнит все желанья.
Бывают же желания.
Когда они от сердца.
Бог испытания пошлёт,
И проверяет чувства.
За всё на свете,как сказать,
Платить должны до гроба.
И есть помощник у  всех нас.
Зовём его  мы в помощь.
И не обидьтесь на него,
Когда беда у дома.
Ведь  мы  обидели того,
Кто  в помощь  шёл  так  долго.
Мы  помощь быструю зовём,
А сами  грех  бросаем.
И мусор сделав, возле  себя,
Мы   ангелов  взываем.
А мусор этот, как сказать.
Преградою  врастает.
И ангел Ваш, он не успел,
Он  мусор разбирает.
Когда  добрался он до Вас,
Беда  уже  у дома.
И он  опять спешит  помочь.
Утешить  в  Вашем горе.
Ну  не ссорите, люди,Вы!
И будьте ближе  к  Богу.
И Вам  помогут  все  тогда.
Ведь Все  мы---рабы Божьи.
ФР.Н.П. 25.11.2011  23:50


Рецензии