Прошу тебя, Хранитель мой...

Прошу тебя, хранитель мой,
Коль правда есть ты в этом мире,
Свой взор на миг ты приоткрой,
Меня найди в пустой квартире.
Присядь ты рядом у окна,
И пусть тебя я не увижу,
Но буду знать, что не одна,
Меня поддержишь-я услышу.
Быть может ты меня обнимешь
И молвишь: "Я предупреждал!"
Садится солнце, воздух стынет,
Какой обыденный финал!
А может ты мне скажешь жёстко
Что это всё моя вина.
"Ты не грусти, теперь всё в прошлом"
Мне вдруг прошепчет тишина.
Я знаю не было надежды
На счастье общее с тобой.
Не стану я такой как прежде,
Душа растоптана ногой.
Пусть никогда не говорила,
Что лишь в тебе вся жизнь моя-
Ты знал, что я тебя любила.
Зачем же мучаешь меня?
Я помню смех и поцелуи,
Что так нежны были во мгле,
Когда вокруг уж все уснули,
Луны лишь отблеск на окне.
Тогда вся счастьем я сияла,
Ты солнцем был, я грелась в нём.
Сейчас как буд-то в ад попала,
Где болью жгут, а не огнём.
Мне с жизнью хочется проститься,
Уйти, забыть, не знать тебя!,
Но сердце продолжает биться-
Лишь пустоту внутри храня...
И я не сделаю ошибки,
Я буду жить, смеяться,... знать-
Без глаз твоих, твоей улыбки
Мне в жизни нечего искать.


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение. Узнала себя в нем. И думаю, что многие тоже узнали себя.

Юля Ангелочек   31.10.2012 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.