Так сказать

Я храню в загашнике твой образ,
так сказать, на случай, про запас,
как хранят бродяги, этот(?)… !компас!,
(если заблудился, чтобы Спас).
Вывел, так сказать, из лесу,
подсказал: на верном, мол, пути,
снял бы с глаза страшную завесу,
что мешает правильно идтить.
Это, знаешь, дельная вещица,
если её к сердцу положить…,
можно в образ по уши влюбиться,
и живым еще под боженькой пожить.         (может даже лучше рифма "хадить" здесь будет)


Рецензии