На линии наступившей зимы..

Колкий снег с ледяного берега
Белым саваном стелет даль,
Сквозь ресницы глядит растерянно,
На мой мир, что так слаб и мал.

Что ж, ноябрь, не оставишь шанса
По коврам побродить лесным,
И уснуть, или не просыпаться
Среди мертвой желтой листвы?

В миг, когда мои мысли схлынут,
Посмотрю на далекий рассвет.
Хлопьям снега, что на лице стынут,
Рук моих уже не согреть.


Рецензии
Классные стихи!!Пейзаж переходящий в нашу жизнь..Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   26.11.2011 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил) С уважением

Игорь Царегородцев   27.11.2011 04:52   Заявить о нарушении