Падение на землю

Скажи зачем?
Зачем я был там тоже
хоть для тебя я был некем
но глупость правдой быть ведь тоже может

И я страдал
я видел, что не должен был я видеть
я вдруг упал
я осознал, что значит ненавидеть

Хочу уйти
но ты ведь не даешь мне убежать
хочу найти
то, что люблю, но не кровать


Рецензии