Соединение-йА

...крестом.крушу...
...аят.смеется...
...и.несравненной.музой...
...льется...
...из.суры...
...бисером.формат...

...поэта...
...что.сошедше.в.сад...

...астральных.тем...
...познав.дебат...

...в.миг.просветлений...
...на.востоке...
...приняв.от.мастера...
...уроки...

...вдруг.осознал...
...десятый.САнн...
...как.МАтеринство...
...многих.РАнн...

...от.первозваного...
...ИСтокА...

...апостола...
...или...
...пророка...

...собаки...
...или...
...сыновей...

...в.пещере...
...сонной...
...вне.огней...


/время/дилли


Рецензии