почти ниочём

Вот сейчас зашёл
Мы хапнули
У некоего
Александра
Сейчас смотрю обтросов
В онлайне
(Отбросы - это сериал
такой.
Всё когда в норме -
тогда нормальная
Она - жизнь -
Голова моя,
Овальная.
Хоть не пишу, сидя в травмае я
Я слышу шутки в записях Стива Вая
В виде огласки прошу, пишу рифму "шу" вырывая,
Хоть не для огласки
ПиШУ,
А так, ради статуса "где-то",бывает - мелькает....


Рецензии