Меняю беспокойства на уют!

Не жил, а постарел! Времён не различает,
застрявший где-то мной забытый год,
в рубашке красной ходит классный парень Чавес
и нам марксизм любви припадаёт.

Пришлите-ка к еде подробный атлас мира,
найдутся ль города забытых лет…
Живёт ли в Пензе комсомолка Мирка – Мира,
политехнический тебе привет!

Песком присыпан ли по улице Московской
асфальт, в который я когда-то ё…,
не проторить пути в дороге сексо-скользкой,
не испытать вкус классовых боёв.

А ну и встреча будет – не узнать друг друга,
ветров вернувшихся не признают,
интим-марксизм аривидерчи, чао Уго!
Меняю беспокойства на уют!   


Рецензии