Устал устами

Устал,Добавив темному гуаши светлой
Все примеряют их следы на вкус и цвет свой
Судьба заставит быть поэтом..писать стихи до старости
Чтоб их потом в камин кидать,в мороз сорокаградусный

Кому та жизнь? Когда мосты уже разведены
Когда мечты...Загоняют в чужие сны!
Прошу,не оставлять открытой рану!
Зашейте,пусть будут лучше шрамы!

От боли кровь старается прорваться на свободу
Здесь разобрали все пароли,твою банальную работу
Пока летом..где то ..обещали снег станет липким
Чьи-то пальцы кровоточили от струн пыльной скрипки

Сказали пламя станет вечным,с праздничной вечерней речью
Вчера приснился сон,где все владеют лишь наречием
Простишь,отдашь баллоны кислорода,себе не льсти
Жизнь как и маятник,до поручня не доползти

Не сжигай через лупу не прожженные лица
Еще сильнее в спину давят раскаленной спицей
Он не такой как все,он собирал по крупицам
У всех свои секреты и ими не нужно делиться

Дешевый чай заваренный не в первый раз-остынет
Обувь, что уже мала, он предпочтет стильной
Устал быть каждому психологом,когда то глух, то нем ты
А в фильме начнется жизнь,когда в ведре зажеванные ленты


Рецензии