Не срослось и не склеилось

Не срослось и не склеилось.
Да и чья же в этом вина?
Может, я уж слишком надеялась,
Что будет добрее судьба?

Не влюбилась и не доверилась.
Запретила тебе меня любить.
С кем же я силами мерилась?
Кого, коль не себя, мне винить?


11.11.11


Рецензии