Выбор

(шуточное)

Часы уже остановились.
Ты обещал – придёшь ко мне.
Уж ставни матушкой закрылись,
застыли сумерки в окне.

Накрыла стол, графин прозрачный...
В нём слёз скопленье самогона.
Хоть парень ты  совсем  невзрачный,
но жду тебя весь день я дома.

Ну, что же?! Фокус не удался.
И мне пора ложиться спать...
Твой друг вчера в любви признался.
Вот, у него мужская стать!

Высокий, мускулы в рубашке
шевелятся сквозь волокно.
Я завтра попрошу мамашку
не закрывать моё окно.

И заведу к утру будильник,
чтоб не проспать свиданья час.
Включу от фонаря рубильник,
чтобы случайно не погас.

И приходите вместе с другом,
поговорим о том, о сём.
Я приглашу свою подругу
– графин с знакомством разопьём.

Я платье новое надену.
Вуальку к шляпке приколю.
Ждала тебя я всю неделю.
Но друга мускулы люблю.

И пусть само собой решится
– с кем жизнь я стану коротать?
Ах, как бы вновь не ошибиться?!
Подружка будет выбирать. 


Рецензии
Да, хулиганисто, легко, озорно и т.д...Откуда такие этнические нотки?..
Не уж то личный опыт, или навеяло?

Алексей Вязин   30.11.2011 16:38     Заявить о нарушении
Ах, Лёша, конечно же навеяло. Да, озорная я была девчонка. Рада встрече.

Софья Хрусталёва   30.11.2011 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.