Месть

Я хотела жить для тебя!
Я желала просто любить!
Но теперь потеряла себя,
Только тенью твоей могу быть.
Мое сердце кричит от боли
Мое тело не хочет дышать
Даже твердым усилием воли
Не могу что-то менять
Мне все чуждо:и радость,и слезы.
Только память режет сильней
И вся жизнь,не сложившейся прозой
Оставляет осадок речей.
Я запру свой мир на замки,
Чтоб совсем ты  не исчез
Распадется пусть он на куски,
На душе оставив порез.
Я тону в своем утешенье
Но,не знаю,что может спасти
Алкоголь,океаны веселья
Иль косанье любимой руки.
Время быстро мимо проходит,
Но не может забрать мою боль.
Сновиденья с ума меня сводят-
В них всегда бегу за тобой.
Почему же ты не обернешься?
Не посмотришь прямо в глаза?
Сам не скажешь, что не вернешься,
Чтоб надежда пустой не была.
Ты же знаешь,что невыносимо
Жить и знать,что не буду твоей
Не хочу казаться я сильной
Лучше сгинуть в мире теней.
Здесь темно и спокойно,но страшно
И здесь нет места страстям
Но,порой это прекрасно
Я за это душу отдам.
Не могу любить и смеяться
И остыла горячая кровь
Боль не сможет сопротивляться
И взорвать мое сердце вновь
Ведь оно даже не бьется
Затуманены стали глаза
Жизни ток уже не вернется
И не мне подчинилась душа
Но,однажды,приду как виденье
Ведь теперь я блуждаю во снах
И во мне живет лишь презренье
Может быть,вселю тебе страх
Ты почувствуешь жалкой плотью
Всю ту боль,что сжигала меня
И,однажды,глубокой ночью
Не очнешься ото сна
Ты,как я,будешь жить меж мирами
И желать только одно
Чтоб твою душу не рвали
В отмщенье за сердце мое
Я хотела жить для тебя!
Я ведь просто хотела любить!
Но теперь я тень без лица.
Ты такой смог меня сотворить


Рецензии
Значит и наоборот бывает :) Читаешь и жалеешь что ты не смог так красиво сказать, хотя думал так же! Отличные стихи спасибо!
Так хочеться спросить почему "потеряли"? Наверно лишнее... :) Удачи Вам и Вашей душе

Денис Савинский   26.11.2011 08:10     Заявить о нарушении
спасибо!очень приятно,когда кому-то нравиться,и когда понимают.всегда Ваша,Луна!

Луна Мун   27.11.2011 02:26   Заявить о нарушении