Как рассчитаться с долгами

http://www.stihi.ru/2011/11/26/928
       Марианна Вьен.

Только первая любовь
   Так стыдлива,
Разгораясь вновь и вновь -
   Шаловлива!
Затуманивать мозги
   Ей не нужно.
Не видать вокруг ни зги -
   Грузит дружно.
Вызывает в час ночной -
   Куда деться?
И любовь дурИт женой
   И кокетство.
Отдаёшь остатки сил,
   Но на время -
Свою честь не уронил,
   Сбросив семя.
Гром любви над головой
   Уже грянул -
Отправляясь на покой,
   Я отпрянул.
Долг супружеский, как мог,
   Я исполнил.
Отдавать теперь свой долг
   Ей напомнил...
Только что за кавардак
   Между нами -
Рассчитаться, люди, как
   Нам с долгами?!


Рецензии
Не только первая... не думаю... А когда она 'запретная'? Когда надо помнить, что есть семья? Спасибо, Коля! С теплом!

Марианна Казарян Вьен   27.11.2011 01:36     Заявить о нарушении
Когда запретная - она заветная для тех светил, кто запретил!
Спасибо, Мари! Что бы я без тебя делал, счастье ты моё!

Николай Марута   27.11.2011 05:38   Заявить о нарушении