***

Здравствуй мой друг ночной.
Как твои дела?
Как настроение? Ты не больной?
Спасибо я тоже не плоха.

Сегодня ездила к друзьям.
Ты знаешь многое не меняется.
Да что я говорю, ты знаешь сам.
Такие узы временем не стираются.

Скучаешь за мной? Мне приятно,
Я тоже буду рада увидеться вновь
Не пойми меня только превратно.
Целую, моя несмелая любовь.


Рецензии