Мир представить без тебя не смог...

Мир представить без тебя не смог,
Как и не смог тебя от сердца отпустить,
Твое тепло в душе храню я очень глубоко,
Да так что не достать его уж впредь,
В твои глаза,небесной красоты,
Я мог смотреть не замечая времени
Твоя улыбка снится мне во сне,
Тебе могу сказать без капельки сомнения,
Что ты та самая с кем я хочу прожить всю свою жизнь.


Рецензии
ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ... СПАСИБО... И УСПЕХОВ ВАМ.
С УВАЖЕНИЕМ

Светлана Плотникова 2   12.11.2012 20:11     Заявить о нарушении