Моя собака

я пытался распутать клубок, среди четырёх сторон
я искал ответ у луны, а видел лишь стаю ворон
почуствовать вкус земли, их хищный взгляд мне помог
это так просто, ведь смысл нашей жизни, не замечать поводок

   моя собака пришила себе пятую ногу
   она сказала, так легче собираться в дорогу
   ей нужен весь мир,ей нужен весь белый свет
   ей нужны все мы, почти всегда... иногда нет

жили два толстяка и они, сидели на великом посту
они делали великое дело, продавали мечту за еду
а это не путь и не дверь, и даже не новый шаг
просто есть в этом загадочном мире мир, где разум главный враг

   моя собака охраняла общий огромный пирог
   она сказала, что никто устоять бы не смог
   ей нужен весь мир,ей нужен весь белый свет
   ей нужны все мы, почти всегда... иногда нет

О как Я хотел не попасть, в ваш парадоксальный сон
В стене по замыслу мира, есть триста пятнадцать окон
я выбрал из них одно, оно оказалось твоё
я вовремя скрылся из глаз воронья, ответь, куда ведёт оно?

   моя собака смотрела вещий волшебный сон
   она сказала, что где-то в мире живёт дератодон
   ему нужен весь мир,ему нужен весь белый свет
   ему нужны все мы, без исключения... выхода нет


Рецензии
Трудновато читать, но мне понравилась ваша Собака- говорящая.Яна. Вам с ней не скучно.
Всего вам доброго!

Татьяна Крулевская   12.12.2014 12:28     Заявить о нарушении
Конечно нет! У меня ещё много есть говорящих и чувствующих животных! =)
Вам тоже добра! =)

Владимир Чирков   20.12.2014 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.