мне ласки твои... как елей... посв. Виктору

Я ...порочна, мне ласки твои... как елей...
Как бальзам, разнотравьем ласкающий - ноздри.
Ты его,меня нежа,в открытое сердце... налей.
Пусть насквозь пропитается пряностью тело и воздух.
И закутай меня, в поцелуи твоих страстных губ.
Я с ума не сошла, но хочу побывать - сумасшедшей.
Обо всем позабыть, наслаждаясь тоской твоих рук.
И дожить, упиваясь любовью, до Второго Пришествия.
В твоих сильных руках,я водой проливаюсь живой.
Пей меня, ртом от жажды...потресканным до беспредела
И победный твой крик, поглотит вздох замедленный мой.
И дрожать будет в свете Луны, обнаженное тело...


Рецензии
Сильно... Молодец...

Виктор Ященя   27.11.2011 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.