SF Мечта

Утрачена надежда.
Разрушены мечты.
С другою Вы как прежде,
С женой своею Вы.
А мне остались грусть,
Печаль, ночные сны,
В которых память тщетно
Рисует лета дни.
Рисует Вас порою,
Таким же чудаком,
И шутите Вы снова,
Играете со мной.
Остался запах лета,
Рассвет и тишина,
И грустно мне без Ваших
Глаз синих, и тоска
Мне разрывает душу
И, кажется, порой:
Оставите - другую,
Побудите мечтой...


Рецензии