Большие куски ткани и лень

С большими кусками ткани
Ненавижу иметь я дело.
Моё жутко ленивое тело
Не может работать руками.

И пододеяльник развесить,
И простынку ещё постелить -
Так это ж ногами ходить,
Руками махать раз десять!


Рецензии