Песенка из аудио сказки БРАТ

Куплеты доброго волшебника из сказки БРАТ


Я добрый волшебник,
Но я очень занят:
«ПРОШУ УБЕДИТЕЛЬНО МНЕ
НЕ МЕШАТЬ!»
К чему суетиться
и торопиться,
И счастье  грубо
 в спину толкать?!
Нельзя торопить наступление праздника-
Позвольте Судьбе Вас одарить!
Капризная Дама Фортуна…
Поверьте-ей стоит лишь дунуть,
и ваши усилья прахом пойдут!
Нет, не лишайте её удовольствия
Самой подарки для вас выбирать!
Она не позволит всем  нам решать,
Как карточный домик надежды
Над нашими буднями возвышать!


Рецензии