о ком то

Мне синички в душе шебетали
 Только незнаю о чём
 я забуду сегодня же утром
 и лукаво пожму плечём


унесуться в даль их полеты
и рассыпяться наши мечты
я забуду сегодня о ком то
этот кто то-конечно же ты


Рецензии