Устал от суеты и шумных дней

Устал от суеты и шумных дней,
Уныло светящих под вечер фонарей
От серых зданий улиц и домов,
Устал от радостных и безмятежных снов,
Что манят. И злости тех безудержных людей.

Хочу нажать на стоп,
И лишь взглянуть на мир.
Не замечаю в темпе жизни златых лир,
Ни чувства вдохновенья, ни красок дивных нот…
Ах, если бы я смог нажать на стоп!
В чертах вещей лишь пустота,
В глазах моих она одна.

Умчаться б вдаль как смятый лепесток,
И слушать Гудмана. Ах, если б только мог…

Но снова мы остались не удел,
И в благозвучье, как Терпандр пел
Разложим жизнь прекрасную меж нот.
А может быть рванём не видя ног?

Но нету сил бежать,
Осталось только ждать.


Рецензии
..... Гудман, ты молодец ....

Данила Свертков   08.12.2011 20:26     Заявить о нарушении