Песня красавицы из аудио сказки БРАТ

Капризная Дама Фортуна…
Поверьте-ей стоит лишь дунуть,
и все усилья прахом пойдут!

Обернется радость бедой,
ветхой лачугой-дворец иль дом!
Смоют слезы с лица красоту,
и не узнать былую мечту
сквозь нищету!
Укращает шелками канву
Нашей жизни Удача,
Лишь по прихоти
Её теперь я плачу и плачу!

Капризная Дама Фортуна…
Поверьте-ей стоит лишь дунуть,
и ваши усилья прахом пойдут!
Нет, не лишайте её удовольствия
Самой подарки для вас выбирать!
Потому что наши мечты
не долетят
До её высоты!


Рецензии