Поздравительная

   1к.


Вот время подошло,
Когда Солнышко взошло.
Когда радость на душе,
Оттого что год позади уже.


   Припев:



С днём рождения тебя поздравляем.
Всех благ земных тебе желаем.
Чтобы в небе горела твоя звезда
И все мечты сбывались всегда.


   2к.



Вот наступил тот час,
Когда закружился вальс.
Свечей приятный огонёк
Зажёг запальный фитилёк.



   Припев.



   3к.



Ты сейчас в кругу друзей,
Бокал шампанского налей,
Прими подарков воз
И для тебя произнесётся тост.


   Припев.


Рецензии