Военная тропа

Мы снова спускаемся с синих небес
как стая голодных птиц
идет десант расстегнув "комбез"
не зная земных границ
и тяжесть приклада ласкает плечо
пот застилает лоб
идем туда где совсем горячо
и пули свистят в захлеб
земля для нас, как родимый дом
и нам невозможного нет
ДЕСАНТНОЕ БРАТСТВО
хозяин в нем
его мы храним от бед
И если в наш дом постучалась беда
нас шелк парашютной стропы
с бездонного неба приносит всегда
на землю ВОЕННОЙ ТРОПЫ.
                март 2003 г.


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.